¿Es usted elegible para la e-visa? Compruébelo ahora

Por favor seleccione su nacionalidad
¡¡¡Fantástico!!! Los ciudadanos de son elegibles para solicitar una e-visa de Vietnam.
Características de la E-visa:
  • E-visa de Vietnam (30 días, entrada única).
  • Se acepta la E-visa para entrar a Vietnam por aeropuertos, puertos de mar y puestos fronterizos en tierra.
  • No se requiere de ningún documento o pago a la llegada.
Requisitos para la E-Visa:
Antes de comenzar el proceso de solicitud de e-visa, compruebe que cuenta con todos los elementos requeridos:
  • Una dirección de email válida para recibir notificaciones relativas al estado de su e-visa.
  • Una copia de un pasaporte que como mínimo sea válido por 6 meses. Escanee la página del pasaporte que contiene su información personal para cargalo en el formulario online.
  • Una fotografía digital reciente para cargarla en el formulario online.
  • Una tarjeta de crédito o cuenta de PayPal válida para pagar por la tarifa de solicitud de la e-visa.
Para 1 mes, 3 meses, 6 meses o 12 meses con entrada única o múltiples entradas¡Lea más!

Lo sentimos, pero nos gustaría informarles de que los ciudadanos de NO son elegibles para solicitar la e-visa de Vietnam.

Sin embargo, puede hacer su solicitud online con nosotros, y a continuación obtendremos una carta de aprobación del visado para que usted recoja su visado a la llegada a su aeropuerto de destino.

Características del “Visado a la Llegada”:
  • No se necesita ningún documento para realizar la solicitud online.
  • El Visado a la Llegada solo se acepta de aquellos que entren a Vietnam a través de un aeropuerto.
  • Se requiere de una carta de aprobación del visado y de una tarifa de sellado del visado para recoger su visado a la llegada.
  • Pase por la oficina de visado a la llegada para recoge su visado antes de pasar por el puesto de control de pasaportes.
¿Dónde puede recoger su visado a la llegada? Lea más
¿Qué es la carta de aprobación del visado? Lea más
Los visados nunca fueron tan sencillos.
POR TODO ESTO:
Renuncia de responsabilidad: No somos ni una página gubernamental ni estamos afiliados con la embajada. Somos una página web comercial para la consulta y la asistencia a la hora de obtener un visado para Vietnam.